Radnet undeground!
|
|
legioners | Дата: Вторник, 17.06.2008, 01.28.08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
In {Legion} we trust!
|
|
| |
Fly | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02.02.54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ВО!!!!вот это поистине нужная тема!!!!!!!!!!!!! Димас просто прекрати по 8 раз рестарт делать=)))) а то забаню =) Добавлено (17.06.2008, 02.02.54) --------------------------------------------- А так есть еще замечание по поводу мата на сервере....эт уже как то затрагивалось....я понимаю кто то из наших че-нить ляпнет...ну как говорится и хрен с ним...так много тех кто проссто злоупотребляет этим....хотя бы слапнуть пару раз за этто и все....а вообще было бы неплохо поставить на сервере анти-мат.....прикол ьная штука такая...
Хочешь сделать умное выражение лица - представь, что у тебя спросили в долг
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02.17.22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| итак....друзья...лично мне ненравится админство (Cunt Rave) |> saper*....поясню почему : -во первых почти всегда как он приходит делает запрос (votemap) на awp_mapp и недожидаясь конца голосования ставит её. -когда в 2ом раунде он умирает и команда за которую он играет проигрывает за этим сразу же следует рестарт. p.s. очень много сидит в spec у меня всё......
Ox...Ax...HA HAX! ^^
|
|
| |
Fly | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02.29.30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| +1 Dark!!! согласен!
|
|
| |
6a6aika | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11.05.05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| и так товариСЧи начнем !!!! по поводу мата!!!Я матерюсь не меньше вашего но это не означает того что я админ и мне все можно!!!!Просто есть люди которые меня на серве слишком заебли(я думаю все поняли о ком идет речь) и просто других слов у меня не находиться!!!!Мне кажеться что с матом будет покончено тогда когда каждый начнет следить в первую очередь за сабой!!!!!!
Я не люблю, когда наполовину, Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17.01.09 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| 6a6aika,
Ox...Ax...HA HAX! ^^
|
|
| |
legioners | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17.49.46 | Сообщение # 7 |
Admin
| nu naschet mata .naschet Crave i Legiona ja na eto smotrju kak govoritsja skvoz palcy do pory do vremeni,poka ne nachinajut zloupotrebljat(takogo poka eshe ne bilo)esli kakie to novichki i d to da,delaju preduprezdenie,.mnogie ponimajut v principe s 1 raza.nu naschet rr ja delaju ego vsego 3 raza,mozni i privi8knut)na cw mi ved toze delaem restart 3 raza i nitsego))
In {Legion} we trust!
|
|
| |
HLTV | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17.59.12 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Смотри ка как разошлись=)
|
|
| |
Fly | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23.17.40 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ОДНИ ПРЕТЕНЗИИ=))) пожеланий нету вообще =)))))))))) засранцы мы =)))))
|
|
| |
legioners | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23.36.21 | Сообщение # 10 |
Admin
|
In {Legion} we trust!
|
|
| |
In{FER}no | Дата: Среда, 18.06.2008, 01.42.46 | Сообщение # 11 |
Майор
| Самое главное нам отучится матом орать)
|
|
| |
g[E]nesis | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17.09.38 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ну добрался и я сюда... Даже читать не стал ничего Все топики по этому вопросы рассматриваются только ТУТ Там есть такие темы как: Жалобы на админов CS Если вас забанили. Вакансии И многие другие... Не надо строить то, что уже построенно... :P Тем более, что видимо всё что тут написано о жалобах на админов адресованно лично мне...
Mb| EboWuM ToKa TaK ^_- u EtO TaK ;) U/\u 4To-To TyT He Tak?!?! Да, я главный администратор Radnet: UnderGround. Да, я админ везде! А Идиоты - это вы)
|
|
| |
HLTV | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21.17.29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А тут для общего развития=) Ы
|
|
| |
LEGEHDA | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09.37.27 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| дарк +1 по поводу сапера
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15.35.48 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| всем остальным нравиться админство сапёра?
Ox...Ax...HA HAX! ^^
|
|
| |
MiGer@ | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16.20.03 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Даркуша, дорогой. Не стоит игнорировать замечания главного админа. Quote (g|E|nesis) Все топики по этому вопросы рассматриваются только ТУТ Там есть такие темы как: Жалобы на админов CS Если вас забанили. Вакансии И многие другие... Не надо строить то, что уже построенно... :P Тем более, что видимо всё что тут написано о жалобах на админов адресованно лично мне... Понимаешь? И вот как раз в разделе о жалобах на админов всё красивенько расписано, именно про сапёра
|
|
| |
4erep | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17.56.20 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| да сапёр вапще МУДАК!! Добавлено (21.06.2008, 17.56.20) ---------------------------------------------
|
|
| |
MiGer@ | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18.56.21 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Как неприлично
|
|
| |
4erep | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21.58.53 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| говорю как есть!!
|
|
| |
goodyear | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13.10.45 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Есть пожелание убрать фризтайм,это же не кв,а то на некоторых картах из за него полная попа,а так в целом всё гуд молодцы,пожаловаться даже не на что
|
|
| |
g[E]nesis | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15.34.53 | Сообщение # 21 |
Полковник
| нуну...
Mb| EboWuM ToKa TaK ^_- u EtO TaK ;) U/\u 4To-To TyT He Tak?!?! Да, я главный администратор Radnet: UnderGround. Да, я админ везде! А Идиоты - это вы)
|
|
| |
HLTV | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17.47.25 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Нет фриз не надо убирать а то будет реал голяк ....
|
|
| |
legioners | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19.28.13 | Сообщение # 23 |
Admin
| da ja dumaju lutse s freeze.
In {Legion} we trust!
|
|
| |
OwIOfSnow | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23.09.46 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Че Это вы так до Сапера добрались?))) Вроде все норм. делает... Вам бы лижбы пофлудить:DDDD ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал OwIOfSnow - Пятница, 27.06.2008, 23.10.02 |
|
| |
ztrrr | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19.43.40 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Вообще блин, надоедает, фастерс гораздо хуже админит, чем сапер, при нем на сервере читы бегают с явным и жестким аимом, крошат всех в салат, а он даже в спекторы не удосужится пойти-посмотреть, кто там такой. И вообще убило, когда МуТЬ и еще какой-то адм, я забыл кто... но из CRave играют на серве и 0 внимания на lollero, который тупо бегает по центру и выносит всех, кто бежит на А при помощи аима, так нельзя ребят, великолепным админом был ЖуТЬ ! Вот тому 5 баллов, а у СОБРа, как я понял комп полетел, потому его и нет на серве, кому сервак держать!? А и еще, хотел все сказать: ЛАГИ П*ЗДЕЦ ПРОСТО КАКОЙ-ТО, ЧТО НА КВ СЕРВАКЕ, ЧТО НА САМОМ РАДНЕТЕ, ребят как вы чемп проводить будете!? Поделитесь пожалуйста опытом... А то мы сегодня побегали на КВ серваке - я со всех видов оружия даже в тело попасть не могу, чем доказал еще раз, что я ЛАН-игрок, но все же... а главное, что убивает это то, что пинг <15, fps - 60, а лаги идут. Вообщем, я все высказал по серверу. Он стал намного хуже, чем был.
|
|
| |
Fly | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20.00.29 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| бля...я уверен ДИман приедет и просто охуеет все читать...охуеет от того что тут натворилось без него= )...
|
|
| |
ztrrr | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22.06.11 | Сообщение # 27 |
Сержант
| не, мне кажется, СОБР больше охуеет)))) т. к. Ерасер уехал, а у СОБРа просто тупо комп сломался и отсутствовал он не так долго, как Ерасер)))) Всего может быть неделю )))
|
|
| |
MiGer@ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22.36.58 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Кризис. С сервером работать некому. С сайтом работать некому. Когда просят о помощи, никому этого не надо. Все притензии к админам... Сервер требует как материальных вложений, так и работать над ним нужно кому то. Олег, он не Бог, сам со всем справиться не может. Ему кто то говорил о лагах, или он должен по форумам лазить и выискивать информацию? СОБРу конечно не повезло... Димасу(Еразеру) я сегодня отослала СМСку. Он приедет уже подготовленый.
|
|
| |
ztrrr | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09.42.03 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Пл* Генезис, я помню, зашел 1 раз на сервер, сказал: "пля, опять лаги" и УШЕЛ. Вот и все. Пожалуйста. Ему просто лень заниматься тем, что он сам сотворил, потому я сервер никогда не держал, никогда за него деньги не платил и т. д., он как растение, за ним нужно ухаживать, а если начал растить, так поливай, нельзя же выбрасывать. Это мое ИМХО, но я думаю тут многие со мной не согласятся, а Генезис что-либо возрасит. Вот что: я понимаю, что у всех дела и т. д. но лаги эти продолжаются уже месяц, сделаю вывод: поторопился я регить нас на чемп, ибо от авп толку не будет из-за лагов, а авп = полкоманды, выигрывает та команда, у которой лучше авп.
|
|
| |
g[E]nesis | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10.52.50 | Сообщение # 30 |
Полковник
| буду краток) зтррр мудило) 1-чемп не на радике, 2-у меня лично лаги,только когда у меня оба компа заливают фильмы через торрент. 3 - ты мудаг) уже бесить меня начинаешь) пиздить вы все горазды) я про подобных тебе ёу)
|
|
| |