{Legion}
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

1000Points.ru > Твой дом

  • Страница 1 из 1
  • 1
Legion форум » Counter Strike » Тактика на разных картах! » De_nuke
De_nuke
legionersДата: Вторник, 22.01.2008, 00.55.19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Репутация: 13
Статус: Offline
De_nuke

In {Legion} we trust!
 
6a6aikaДата: Понедельник, 21.04.2008, 20.04.48 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Боец клана!
Сообщений: 175
Репутация: 7
Статус: Offline
Тактика de_nuke

Nuke, как много в этом звуке. При правильном старте и небольшом наличии ума менты рулят. Главное - подавить теров в начале, потом будет легко. В общем, если менты держат верхнюю точку, то, даже когда теры пойдут на нижнюю, менты должны их обезвредить. При активном прессинге со стороны ментов теры могут замышковаться (не рекомендую), или же пойти напролом всем вместе. Один момент, тыл должен быть прикрыт как следует. Это очень важно. Собственно и все. Далее идут некоторые моменты: нижнюю точку терам охранять довольно легко, а заложенную бомбу так вообще сладость. Это должны помнить обе стороны. Оружие. В принципе хороши почти все, кто чем пользуется. Хороша муха (5.1) в сочетании с чем нибудь этаким (подумайте). Хороши дробаны, на то они и дробаны. Хороши винтари. А вот снайперки я не рекомендую, только иногда, по надобности. И не забывайте, на нюке огромное множество хороших огневых позиций.

Добавлено (21.04.2008, 20.04.48)
---------------------------------------------
De_nuke - довольно сложная карта, несмотря на кажущуюся простоту. Тут есть множество мест для засады. При правильном старте и небольшом наличии ума менты рулят. Главное - подавить терроров в начале, потом будет легко.
Тактика игры за спецназ: 2 лезут под потолок ангара, 1 из них должен спрыгнуть на крышу будки и оттуда палить главный вход и дверь (в принципе, лучше залезть в промежуток между балками, по которым вы бегаете. При удачном стечении обстоятельств оттуда можно завалить всю команду противника). 2 бегут к коридору, который ведёт к подвалу. Им следует использовать все типы гранат. Также нужно запомнить, что все стенки коридора легко простреливаются. Если что - зовите на помощь ваших напарников из ангара, чтобы те зашли врагу в тыл. Оставшийся спец должен просматривать площадь перед ангаром. Это можно делать как с балкончика сбоку всё того же ангара, так и из постройки неподалёку. При таком раскладе вы практически всегда сможите перекинуть одну группу к точке прорыва и подавить противника огнём со всех сторон.
Тактика игры за террористов: прочитайте вышерасположенный текст и подумайте, что вы сможите противопоставить этим тактикам. Общие советы: 1. Если вашу команду быстро убивают, то просто спрячтесь на своей базе. 1 тер прячется в кузов грузовика, 1 между скалой и этим грузовиком, остальные могут залезть на крышу. Обычно сопернику не хватает терпения ждать вас целый раунд и он приходит на вашу базу. Тут главное атаковать всем разом. 2-м террористам на крыше не следует сразы ввязываться в бой, а подождать, пока спецы не подойдут к воротам на ваш респаун. Тут-то и начинайте атаковать. Враг окажется окружённым со всех сторон и, скорее всего, растеряется и проиграет.
Как я уже говорил, после того как бомба в подвале установлена, можно спрятаться в боковом коридоре. Оттуда отлично видно бомбу, НО стекло на двери толстое и убить разминирующего бомбу спеца будет ой как нелегко. С одного выстрела его способен уничтожить только точный выстрел с винтовки.
Тактика игры за спецназ: команда делится на 2 отряда. Отряд А после респауна бежит вверх по лестнице, добегает до выхода с базы. Там один спец залезает на крышу домика, второй садится за небольшим заборчиком, что справа от выхода. Если противник пойдёт таким путём, то расстрелять их будет легко. Отряд В продвигается к коробкам и там садится в засаду. Один из членов отряда В может купить слон (В-4-6), другой - винтовку. С таким арсеналом избавится от врага будет нетрудно, т.к. террористам со входа сразу увидеть вас на фоне коридора и других коробок будет очень непросто. Также можно, чтобы оставшийся контр полез наверх по лестнице в вентиляцию к решётке прямо над проходом. Надо сразу разбить решётку, т.к. потом не будет времени на это. Второй спец пока не высовывается и сидит в засаде. Как только террористы пробегут под решёткой, сидящий там контр даёт команду напарнику выдвигаться, а затем спрыгивает и расстреливает пробежавшего противника в спину. Не красиво, но эффективно.
Также отряду В можно рискнуть и сразу пойти на базу противника. Если его там не окажется, значит их встретил отряд А. Если они смогут продержаться, то вы сможите зайти террористам в тыл.
Ещё одна интересная тактика заключается в использовании вентиляции. Обе точки закладки бомбы прекрасно охраняются с вентиляционных шахт, поэтому даже двух спецназовцев достаточно для контроля всех точек.Главное не заблудиться во всех эти проходах. Атаки с тыла в этом случае можно не бояться, т.к. залезть в ветиляцию можно всего с двух точек, каждую из которых вы при использовании этой тактики и держите.
Ещё один не слишком распространённый вариант обороны - все держат коридор. Одна часть команды - выход с базы противника, другая - дверь с детектором. Услышав пробегающих на базу спецов противников, даёте сигнал другой группе и вместе продвигаетесь, беря тероров в клещи.
Тактика игры за террористов: в большинстве случаев не делимся и бежим организованной толпой. Куда - решайте сами. Прорвав одну точку обороны вы открываете путь сразу к двум местам закладки бомбы. Удобнее охранять какую-то лабораторию. К ней всего 2 подхода: по лестнице и по вентиляции. Вторая точка представляет собой небольшое помещение. Охранять его можно с трубы расположенной возде стены, залезть куда реально только с помощью лестницы в вентиляцию.
Ещё можно оставить одного человека на своей базе: там множество мест где можно спрятаться. Если спецы решат зайти вашей команде в тыл, то вы сможите их остановить очередью в спину. Перед выходом на улицу через главный вход нелишним будет кинуть туда пару флэшек. К главному выходу лучше пробираться через стекло, так как спецы могут услышать, звук открывающейся двери.
Общие советы: пользуйтесь flash-гранатами, прячтесь за ящики, которых на карте очень много.


Я не люблю, когда наполовину,
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
 
Legion форум » Counter Strike » Тактика на разных картах! » De_nuke
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020