{Legion} S.O.B.R.
|
|
CaM | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14.34.33 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| ыыыы )))НЭО ёптыть )))))) а ты бабай не напрягайся =) просто бань если будет за что =) следущий раз спокойней будет )))
о_О ыы ))
|
|
| |
Санёк | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09.31.38 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| S.O.B.R дай мне свою аську
|
|
| |
Fly | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00.15.03 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Хотел предупредить всех..короче пару дней наззад захожу на серв....а там человек 8 всего играет....набараю в чате /admin , там мне говорят что админов on-line нету...и тут меня как то насторожило....адмминов нет, но есть {Legion} S.O.B.R,который гоняет на спидхаке да еще и аимщик жестокии ...у него стата была где-то 56-0 ...сразу понятно что эт не 6a6ai....и никого не было чтоб забанить самозванца.......одно можно только порадоваться.....он S.O.B.Rу статистику поднял
Хочешь сделать умное выражение лица - представь, что у тебя спросили в долг
Сообщение отредактировал Fly - Пятница, 23.05.2008, 00.16.49 |
|
| |
legioners | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09.11.59 | Сообщение # 64 |
Admin
| tam eshe inogda igraet pod nashim tagom kakoi to stalker ,no ne banitsja ni figa.prihoditsja kickat
In {Legion} we trust!
|
|
| |
6a6aika | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11.25.05 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| я иногда прописываю {Legion} S.O.B.R без . на конце токо для того что бы новые читера прописывая /admin не знали что на серве есть админы !!!!!! но что бы с моим тэгом гоняли с читами это пздц полный товарисчи!!!! да и еще одно щас месяц или чуть больше буду появляться крайне редко
Я не люблю, когда наполовину, Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
|
|
| |
Fly | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15.50.30 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote (6a6aika) но что бы с моим тэгом гоняли с читами это пздц полный товарисчи!!!! ВО во ...еще какой пздц... Quote (legioners) tam eshe inogda igraet pod nashim tagom kakoi to stalker ,no ne banitsja ni figa.prihoditsja kickat я кстати тоже много раз его видел....думал свои...потом правда состава просматривал и не увидел такого
|
|
| |
legioners | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16.43.03 | Сообщение # 67 |
Admin
| a tse takoe babai u tja tam???
In {Legion} we trust!
|
|
| |
6a6aika | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20.03.19 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| да на работу надо выйти для приличия)))))и так свои заморочьки еще((((((
Я не люблю, когда наполовину, Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
|
|
| |
Fly | Дата: Вторник, 17.06.2008, 01.48.21 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Сер,да не иби себе мозг по воду ранджера....а то чет ты сегодня разгорячился....да есть сомнения поповодуу него,не нравится он некоторым...тем более он не легионовский...так что забей....пусть Олег там голову ломает....смысла не вижу в перепалке в чате...хедшот и все нах +) Ну все равно +1 тебе флудилка =)
|
|
| |
legioners | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17.41.28 | Сообщение # 70 |
Admin
| da ja toze ne vizu smisla bazarit pro rangera.u nas svoih del hvataet v klane)
In {Legion} we trust!
|
|
| |
goodyear | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23.37.37 | Сообщение # 71 |
Рядовой
|
|
|
| |
6a6aika | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 06.52.00 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| бля а я не вижу смысла в том что Дарк начал выебываться и это кстати относиться и к 4ерепу !!!!!!!!!!!!!!!!!!! бля парни будте проще и люди к вам потянуться !!!!
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 07.11.24 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| такие люди как это Гы мне ненужны...хоть убейся...и выёбываться я не стал...я сказал что о человеке то что думаю и всё....а то что играть с ним нехочу в одной тиме это совсем другое! я сделал голосование: уходить мне или нет ( я сам не голосовал ) Добавлено (29.06.2008, 07.11.24) --------------------------------------------- удали мой топик
Ox...Ax...HA HAX! ^^
|
|
| |
6a6aika | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 07.13.53 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| бля я тож не голосовал но нашлись те кто не хочет быть с тобой в тим!!!!!!!! я пишу на форуме свое мнение и не прошу никого прислушиваться к нему !!!!!!!! но мне кажиться что тебе место где нить в про !!!!ИМХО!!!!!!!! а мы фор фан и не годимся для тя!!!=))))
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 07.35.36 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| я даже знаю кто это : это или Гы ТЫ или бОрис или ещё кто то, ну или доп! с остальными у меня нормальные отношения!
Ox...Ax...HA HAX! ^^
|
|
| |
6a6aika | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 07.43.17 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| я не голосовал!!!!!! но бля есть же люди которые против твоего участия в тим и это ФАКТ !!!!!
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 07.46.57 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| ну 2 голоса - т.е. 2 человека! а в клане 17 человек дак сделай выводы я тебе назвал 4 людей которые могли голосовать против меня!
Ox...Ax...HA HAX! ^^
|
|
| |
dop | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10.26.36 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| dop в этой ситуации поддрерживает психа!- дарка) голосовал за то чтоб остался, я уверен что всё норм будет просто дарку нуно немного успокоеться уж оч часто он срваеться......
|
|
| |
goodyear | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10.38.42 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| я голосовал что бы дарк остался,я же писал пусть он играет а я уйду и всё будет как было...
|
|
| |
dop | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10.44.28 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| понимаешь проблема как бы уже не в тебе) ты был спичкой в стоге сена.........щя пожар начался Добавлено (29.06.2008, 10.44.28) --------------------------------------------- осталось узнать от кого 2 голоса против))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
goodyear | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10.46.34 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| так может ещё и не все голосовали
|
|
| |
dop | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10.52.07 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| я уверен что так и есть, большенство воздержалось
|
|
| |
g[E]nesis | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21.54.39 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Quote (Fly) пусть Олег там голову ломает Поржал))) Что б я еще из-а вашей ебанной игры голову себе ломал, что б вам легче игралось) Ребят, вы че, за кого меня держите то) Во-вторых первый раз зашел за последние пару дней и охуел, что в кажом топике срут друг друга дарк и бабаич... Прикона конеш, но спор о нихуя это называецца... В-третьих давайте уж перейдем СюдаточкИ и создадим тему, типа "Кто кого бесит" или че нить в таком роде, что б уж точно разобраться и отчислить с курса) Просто распишем кто о чем) или кажддый содаст тему, где напишет как к кому относится, ну эт как бы моё личное желание) Админская проверка) перепись населения, как хотите называйте)
Mb| EboWuM ToKa TaK ^_- u EtO TaK ;) U/\u 4To-To TyT He Tak?!?! Да, я главный администратор Radnet: UnderGround. Да, я админ везде! А Идиоты - это вы)
|
|
| |
Fly | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 07.09.34 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Бля,ну я сейчас вообще в ахуе..пару дней не было на форуме,а тут такое..пиздец...я конечно против ухода Дарка,в голосовании не участвовал:-( но как видно уже ничего не вернуть...по поводу нового бойца...хм...честно он мне кажется мутным,да так в принципе наверное все думают про каждого новенького,а потом все узнают друг друга и выясняется что все не плохие то люди...как мое мнение,даркуше надо перебороть свой переходный возраст;-) и вернуться,я думаю что все будут рады снова видеть его в нашем ряду;-)
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14.50.14 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| нет не все....против меня 2 человека г0л0с0вали
Ox...Ax...HA HAX! ^^
|
|
| |
6a6aika | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15.02.32 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| бля Дарк тебя никто не просил уходить !!!!!!! но после твоих слов что то типа "я с ним играть не буду в одной тим" я расценил это как заявление !!!!! вот и все !!!!хочешь вернуться возвращайся и ничего в этом страшного не будет , но я еще раз повтарюсь ГЫ будет в тим !!!!!!!!
|
|
| |
4erep | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15.17.44 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| sobr, а 4е ты там имел веду 4то меня это тоже косается??? я просто не понял!?
|
|
| |
Fly | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15.21.17 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Даркис,возвращайся,я думаю большинство за!просто попроще взгляни на все...коллектив дружный,и из за какого то пустяка уходить...бабай прав...будем считать что ты брал больничный;-)
|
|
| |
6a6aika | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15.22.32 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| 4erep зайдешь когда ко мне покурить я тебе все объясню!!!!
|
|
| |
4erep | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15.35.10 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| я же к тебе редко захожу!
|
|
| |